ご卒業おめでとうございます!

メディアアーツも先日卒業式を行いました!

ビジュアルデザイン科、放送・映像・音響科、建築インテリアデザイン科、まんがアート科、全学科揃っての卒業式!

\表彰式も行いました✨/
この表彰では卒業制作品展にて優秀作品に選ばれた生徒や2年間素晴らしい成績を残した生徒たちの表彰です。学内だけでなく、栃木県内の企業様や市町様にも卒業制作を審査し、優秀作品を選んでいただきました。選ばれた学生には宿泊券やお米など様々な副賞も付いてきて、羨ましいです!

今年の卒業生は入学式からコロナウイルスの影響で、とても大変な年でした。行事も思うようにできず、我慢が多い年でした。そんな中でも「2年間楽しかったです。」「学校に遊びに行きます。」と言ってくれたこと、とても嬉しいです!

本当にいつでも遊びに来てください😄先生たち待ってます!

卒業おめでとうございます✨これから社会人として皆さんの活躍を祈ってます💓

来月は入学式です🌸新入生の皆さんにお会いできるのが楽しみです!