只今、ページ準備中です…

宇都宮メディア・アーツ専門学校の公式HPをいつもご利用いただきありがとうございます。
只今ページをリニューアルしております。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、刷新されるまで今しばらくお待ちください。

宇都宮メディア・アーツ専門学校では自由な校風で生徒一人一人と親身に向き合い、オンリーワンの魅力を伸ばす指導を心がけています。
在学生からは「メディアアーツの先生はとても気さくで、同じ目線で接してくれるところが良い。」と言われています。学校生活を送る上で、教職員との関係はとても重要だと思います。
今後も一人一人に寄り添いながら、学生の気持ちを第一に考え、好きなことを追求する強い意志をサポートしていきます。

引き続き内容の充実を図るとともに、わかりやすく・最新の情報を発信してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

宇都宮メディア・アーツ専門学校