那須の宿泊施設のリノベーションをプレゼンしました!

本校建築インテリアデザイン科2年生が企業の方に向けて那須の宿泊施設のリノベーションを提案しました。他校の学生と合同でコンペ形式で一人ずつプレゼンを発表しました。

■特別賞

三瓶さん、糸賀さん

社長賞 ト

近田さん

優秀賞

大畑さん

企業の方の前でプレゼンをするのはとても緊張すると思いますが、とても良い経験になったと思います。

今回選ばれた学生は自信にも繋がり、選ばれなかった学生もこれからもっと頑張ろうとモチベーションも上がり、とても良い企画だったと思います。

授業だけではなく、学校の枠組みを超えた取り組みや企業・市町村と連携を組んで学生のうちからお仕事に携わらせてもらう機会を多数設けています。

建築やインテリアを学ぶなら宇都宮メディア・アーツ専門学校へ!