イラストコンテスト2021の表彰をしました!

先月本校公式HPにて結果発表をした第9回イラストコンテスト2021

『学校賞』を受賞した、かやはし様の高校に伺い表彰式を行いました!

学校賞の目録として「学費100万円免除」を贈呈いたしました。

応募総数110点から見事「学校賞」の受賞おめでとうございます!

高いイラスト技術とデジタルの技術を併せ持つかやはし様

次世代のイラストレーターとして活躍されるよう、宇都宮メディア・アーツ専門学校も応援しております!!

学校賞の作品:タイトル「ようこそ!」

審査員のコメント

描写力も有り、見せたいところにピントが合っている構成など、見せ方をわかっている非常にレベルの高い作品です。今後どういう風に成長していくのかとても楽しみです。(デザイン科教員)色使い、奥行き、構図、どれを取っても文句なしの出来栄えです!ボケとボケの間にキャラを置くことで、動きに勢いがついてますね。左右カラーの違う手袋が可愛いです(デザイン科教員)

次年度も開催が決定しました!記念すべき第10回目を迎えるので盛大に開催する予定です!たくさんのご応募お待ちしております。

▲イラストコンテスト2021の結果はコチラをご覧ください。