2023年4月入学のビジュアルデザイン科、放送・映像・音響科は定員に達したため、募集を締切りました。

2023年4月入学生募集において、本校のビジュアルデザイン科放送・映像・音響科が定員となりましたので、本日2022年11月30日をもって募集を締め切らせて頂きます。

多くの方にご出願いただき、宇都宮メディア・アーツ専門学校職員一同心より感謝申し上げます。

ご検討いただいた方は大変申し訳ございません。

AO入学、指定校特待生推薦A・B、一般入学で出願済みの方は、規定の時期までに入学のお手続きをお願いいたします。

尚、欠員が出た場合の追加募集は当ホームページにて告知いたします。

引き続き、建築インテリアデザイン科の募集は受付ております。

オープンキャンパスや説明会など是非ご参加ください。